Кабинет помощника Хокаге
|
|
Kensuke | Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:01 | Сообщение # 1 |
 CUNT WARCHIEF
Награды: 0
Статус: Offline
| С виду просторный кабинет, где помощник Хокаге принимает посетителей. Именно на него переложены все основные и рутинные обязанности деревни. Такие как выдача и прием миссий, зарплат, прием на работу и ведение документации.
Помощник Хокаге: Узумаки Карин
Сообщение отредактировал Kensuke - Среда, 17.02.2016, 19:01 |
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:37 | Сообщение # 201 |
 Голубоглазый заклинатель
Награды: 5
| *Девушка выслушала Хокаге, и все это воемя думала, как бы лучше поговорить с Кеном насчёт принятия Итачи в АНБУ, но явно не сейчас. Это слишком важный разговор не терпящий свидетелей, особенно в лице генинов. В конце концов это скрытая организация. Кивнув Хокаге, как бы давая понять что все поняла, проводила его взглядом, игнорируя при этом глупость Хикаро. Похоже именно этого ребенка стоит временно игнорировать, не в ее интересах убивать и калечить детей. После ухода Кена, девушка перевела усталый взгляд на Итачи и Акено* -..Что касается зарплаты, Итачи, я уже говорила. И именно ты этим будешь распоряжаться. Если у вас есть вопросы задавайте..
Подпись Принцесса Узумаки
|
|
| |
Maksario | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:56 | Сообщение # 202 |
 Генин
| - Э-э-э... Вопрос не по теме, а если не секрет, то с кем и когда я тренироваться то буду? Ты занята постоянно, а мне ещё техники улучшать надо будет. Если конечно свободное время вообще будут давать. - Акено сейчас интересовала не его работа в полицаях, а тренировки и зарплата - Иначе какой из меня полицай который защитить то никого толком не может?
ПодписьДневник.
Скорость - 400 Жизнь - 200 Чакра - 400 Сила - 200
Снаряжение: Кунаи - 6 шт. Взрывные печати - 4 шт. Одноручная катана.
Деньги: 750 рё.
|
|
| |
Kuro | Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:58 | Сообщение # 203 |
Чунин
Награды: 2
| - У меня есть вопрос, вернее касающееся защиты селения предложение - я наслышан, что члены вашей семьи обладают хорошими знаниями фуиндзюцу, почему бы не разработать совместно с медиками определенную инъекцию, которая будет вводиться любому желающему пройти в селение, и будет создавать в месте укола печать, которая будет блокировать чакру человека, а по выходу из селения будет вводиться антидот, снимающий эффект. Небольшая пауза - Таким образом, если человек согласен, то он получает метку и проходит в селение, затем, выходя ее снимают, если не согласен, то ворота для него закрыты. Это так же уберет необходимость ставить сильных шиноби на ворота, любой справится с введением инъекции. Итачи замолчал, ожидая ответ.
ПодписьАнкета. Дневник.
|
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:12 | Сообщение # 204 |
 Голубоглазый заклинатель
| *Выслушав и Итачи и Акено, девушка задумалась. Она долго думала касательно лекарст, и идея Итачи поставила точку в ее задумке. Теперь она определенно точно знала, в какую именно степь ей стоит задуматься. Девушка посмотрела сначала на Итачи* -Итачи ты прав, я думала о том, чтобы направить все свои силы на лекарства. Но эта инъекция значительно облегчила бы задачу, как полиции, так и увеличила бы защиту деревни вдвое. Я переговорю с Виктором, и займусь лично данным лекарством. Но на это потребуется время, и за это время, вам нужно быть максимально бдительными.. *Карин перевела взгляд на Акено* -..Я действительно сейчас слишком занята, для тренировок. И поэтому прошу у тебя прощения. Давай договоримся так, завтра мы проведём с тобой еще одну тренировку, дальше я попрошу Биоса или Итачи, время от времени тренировать тебя, для того, чтобы ты мог сдать экзамен на чунина. Но ты должен понимать, что сила не только в знании техник и постоянных тренировок. Твой взрывной характер тебя убьет..научись контролировать свои эмоции. *Девушка снова перевела взгляд на Итачи* -Итачи, я помню о твоей просьбе и обязательно поговорю с Кеном, наедине..Пожалуйста, обязательно выясни кто такой Рой Мустанг и с какой целью явился в Лист, меня не устраивает такое количество туманевцев в Листе..
|
|
| |
Maksario | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:18 | Сообщение # 205 |
 Генин
| Акено пожал плечами. - Да я впринципе не тороплю, но все-равно. - ответил Акено по поводу тренировок - Постараюсь уж как-нибудь. - ответил он уже по поводу своих эмоций, хотя для него это будет дооолго и тяжеловато, учитывая его характер, Акено засунул руки в карманы и стал дожидаться пока Карин с Итачи договорят, ждал он в основном Итачи, дабы тот дал ему приказ, он же теперь был его начальником.
ПодписьДневник.
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:19 | Сообщение # 206 |
 Спец Джонин
Награды: 1
| Вошёл в окно. - Ого... Как вас тут много... Немного удивился. Чуть оторопел.
- Привет, Итачи-сан, лидер клана Учиха. ^^
- Карин, как только найдётся время, обратишь на меня внимание. ^^
Смиренно встал у окна, смотря в окно, думая об окне. Тьфу. О чём-то своём. мсл: ... *пустота* ... Ветерок туда... Сюда...
ПодписьДневник Если кому нужен буду, найдёте меня тут. Удачи!
Сообщение отредактировал Bios - Вторник, 23.02.2016, 19:20 |
|
| |
Kuro | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:31 | Сообщение # 207 |
Чунин
Награды: 2
| - Да, Карин-сама, я понимаю, что это не быстрый процесс, постараюсь за это время поддерживать порядок в селение. Перевел свое внимание на Акено. - Для тебя будет следующее распоряжение, я заметил, что ты не особо легок на подъем, так что твое задание будет патрулирование районов наибольшего скопления людей - Ичираку Рамен, Парк Конохи и общежитие, в свободном режиме перемещайся между этими локациями и пресекай всякую преступную деятельность, я пока возьму на себя ворота. - Здравствуй, Биос-сан, давно не видел тебя. Обратился к новоприбывшему гостю.
ПодписьАнкета. Дневник.
|
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:52 | Сообщение # 208 |
 Голубоглазый заклинатель
| -Прекрасно, спасибо. Я незамедлительно займусь лекарством.. *Девушка повернулась в кресле к Биосу* -Все мое внимание твое, что такое?
|
|
| |
Maksario | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:59 | Сообщение # 209 |
 Генин
| Акено кивнул, после чего быстро спрыгнул в окно и приземлился на крышу соседнего дома которую чуть не сломал. Парень быстро побежал в Парк Конохи, ему бы лишний раз не помешало бы расслабиться и спокойненько посидеть, уж слишком сегодня был напряжный день для него.
ПодписьДневник.
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:17 | Сообщение # 210 |
 Спец Джонин
| - Карин, да. Привет ^^ - немного отсранённо ответил, зависший в своей голове Биос. - Я это... У меня было какое-то задание... Поручение... Миссия... Что я хотел-то... Ах да! Я поговорил(ссылка) с хокаге, и он просил обсудить один вопрос с тобой - а именно вопрос оплаты труда ^^ Он вроде бы дал добро на моё предложение, но просил утвердить его у тебя ^^ - Так же, есть ли у тебя возражения касательно АкШи? ^^
Сообщение отредактировал Bios - Вторник, 23.02.2016, 21:23 |
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:31 | Сообщение # 211 |
 Голубоглазый заклинатель
| *Девушка ознакомившись со всем, подняла взгляд на Биоса* -Давай так, какую оплату труда ты предлагаешь? А я решу, какую назначить.. *Промолчав недолго посмотрела на открытое кокон, на подоконнике которой сидел Биос, и из которого недавно вышел Хикаро. Кажется нужно это окно заменить стеной, а то всему кому не лень пользуются именно этим выходом и входом, хотя вроде для этого предназначалась дверь. Ну да ладно, снова взглянув на Биоса, девушка поняла что кажется отвлеклась от разговора* -АкШи? Ах да, ну лично меня все утраивает, хотя если бы ты мне рассказал об этом так же подробно как Хокаге, который лишний раз вообще не утруждает себя говорить, я бы была тебе очень благодарна.. *Девушка мило улыбнулась переведя взгляд на Итачи* -Итачи-сан, у вас есть ещё вопросы ко мне?
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:37 | Сообщение # 212 |
 Спец Джонин
| - Карин, просто в дверях у тебя вечно очередь ^^ - поймав взгляд девушки на окне.
- Я предложил хокаге стоимость моих услуг в виде безграничного доступа в арсенал. Много вещей потратить я не смогу. Но и работать за Рё не моё. Я привык работать за вещи и еду. ^^ По сему, такое предложение. Взамен буду иногда следить за продажами. Чуть помолчал. - Например, я знаю, что кое-кто до сих пор не отнял нужную сумму у себя в кошельке ^^ - хитро посмотрел на Карин.
- что же касается АкШи. Это Академия Шиноби. Когда-то я уже руководил такой и она была крайне успешной. Хокаге одобрил этот проект и даже отдал всех вас мне в подчинение, если что ^_^ - ехидно ухмыльнулся. - Ещё что-нибудь интересует? ^^
Сообщение отредактировал Bios - Вторник, 23.02.2016, 21:45 |
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:54 | Сообщение # 213 |
 Голубоглазый заклинатель
| -Это потому что у кое-кого зарплата еженедельная 700 за этот пост, и 200 за медицину.. *Девушка показала язык и покрутилась в своем кресле* -Я всеми руками и ногами за, то чтобы ты научил наших генинов уму разуму, а то совсем распоясались.. *Девушка остановив кресло, посмотрела на парня* -Ок, я согласна с твоим условием оплаты труда, но..у тебя не выйдет подчинить меня, я не поддаюсь дрессировке.. *Улыбнулась девушка*
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:58 | Сообщение # 214 |
 Спец Джонин
| - Карин, я никогда не был против лёгких садистических игр и извращений над разумом непокорных ^^ Вспомнил былые времена. И вдруг произнёс вслух, свои мысли. - Было же время боли и страданий... мсл: я сейчас это вслух сказал? Мсл2: а проблемы-то постепенно решаются.
|
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:02 | Сообщение # 215 |
 Голубоглазый заклинатель
| -О, как я тебя понимаю, коллега.. *девушка посмотрела время, и вспомнила о оставленном в Ичираку костлявом друге* -Кстати о садистах, Хитсу в Ичираку?
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:03 | Сообщение # 216 |
 Спец Джонин
| - Карин, а? что? Какой Хитцу? Ты о чём это? Уж не заработалась ли ты? - крайне удивлённо посмотрел на девушку после её вопроса.
|
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:07 | Сообщение # 217 |
 Голубоглазый заклинатель
| *Девушка поддавшись вперед, приложила ладонь ко лбу парня, дабы проверить температуру* -Хэй, Биос, Хитсу, который Кагуя, шиноби Тумана, ты чего это?
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:09 | Сообщение # 218 |
 Спец Джонин
| - Карин, эээ... Хорошо... И что с ними? ^^ - отступил на пару шагов назад от девушки, как от больной проказой. мсл: мало ли.. Вдруг заразно. - Может тебе в больничку? ^^
|
|
| |
Карин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:13 | Сообщение # 219 |
 Голубоглазый заклинатель
| *Девушка нахмуренно посмотрела на парня, пытаясь понять какая муха его укусила. Удивленно вздёрнуть бровь, девушка решила проверить одну свою версию. Она медик и ничего страшного не произойдёт, если вдруг она ошибётся. Достав кунай, резко появилась рядом с парнем, и воткнула кунай ему в сердце (урон=смерть). После чего клон исчез* -Так я и знала! *Повернувшись к Итачи девушка улыбнулась* -Итачи-сан, прости, мне пора, если что, закройте дверь моего кабинета, когда уйдёте, хорошо? Спасибо.. *Девушка вышла из кабинета, а затем и из резиденции*
|
|
| |
Bios | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:16 | Сообщение # 220 |
 Спец Джонин
| Иллюзия лепестков(100 чакры) - развеялся на лепестки, после чего оказался за спиной у Карин. - Ты что вытворяешь? >_< мсл: точно ей в больницу надо.
|
|
| |